Descrizione
Disinfettante liquido concentrato per superfici ed attrezzature ad azione battericida
e levuricida.
Particolarmente indicato per l’industria alimentare (industrie e laboratori
per la lavorazione di carne, pesce e verdure). Consigliato per la ristorazione collettiva,
tradizionale, gastronomia, gelaterie, banchi di vendita. Utile nell’ambito
dell’autocontrollo alimentare per i piani di sanificazione (HACCP). Adatto
per l’area Sanità (ospedali, case di cura, studi medici, ambulatori) e in
generale per l’igiene pubblica (impianti sportivi, centri benessere, scuole
etc).
Modalita’ d’impiego
Applicare il prodotto direttamente sulle superfici con una diluizione di prodotto
di 15 ml per litro di acqua e lasciare agire 15 minuti. Sciacquare bene le superfici
se vengono a diretto contatto con gli alimenti oppure lasciare asciugare all’aria.
Il risciacquo dei pavimenti non è necessario salvo che questi non debbano essere
lucidati. Attenersi alle diluizioni sopra citate per assicurare un’alta efficacia
del prodotto. Non disperdere il contenitore nell’ambiente dopo l’uso.
Composizione
100 g. di prodotto contengono :N-(3-aminopropil)-N-dodecilpropan-1,3-diamminaEccipienti
: tensioattivi non ionici, agente chelante, acido lattico, acqua demineralizzata
q.b. a 100 g.Presidio Medico Chirurgico – Registrazione n° 20052 del Ministero della
Salute.
Profumazione saponaceo